Карпаччо из м/сол. семги — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Карпаччо из м/сол. семги — рецепт.:
Семга-500 г
шпинат с/м -100 г
сок 1 лимона
соль, прец по вкусу
оливковое масло для жарки
Фото готового блюда:
Карпаччо из м/сол. семги

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Карпаччо из м/сол. семги — рецепт.
Семгу освободить от костей и кожи. Тонко нарезать и отбить, посолить. Разложить на пищевую пленку ввиде прямоугольника. Замороженный шпинат оттаять и отжать. Слегка обжарить и разложить на семге. Семгу завернить рулетом и положить в морозилку. Рулет нарезать тонкими пластами, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Украсить зеленью.

Фото Готового блюда:
Карпаччо из м/сол. семги


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*