карпаччо из телятины в соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления карпаччо из телятины в соусе — рецепт.:
говядина, телятина, отбивная, (0,5 кг) лайм 1 шт., розмарин 0,05 гр,оливковое масло 50 гр., черный перец 0,05 гр.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить карпаччо из телятины в соусе — рецепт.
подмороженную говядину нарезать тонкими ломтиками и каждый ломтик обмакнуть в соус, разложить на тарелке чешуей.
Соус — смешать предварительно выжатый сок лайма с оливковым маслом, добавить черный перец и розмарин, взбить венчиком.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*