Карпаччо от Киприани…классический рецепт с историей. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Карпаччо от Киприани…классический рецепт с историей. — рецепт.:
Вырезка говяжья наисвежайшая 400 гр.
Соус от Киприани:
Майонез 100 гр.
Сливки 2 ч/ложки.
Лимонный сок 1 ч/ложка.
Ворчестер несколько капель.
Табаско красный несколько капель.
Соль морская 1 щепотка.
Сахарный песок 1 щепотка.
Свежемолотый черный перец.
Каперсы и сыр Пармезан для дизайна.
Для приготовления необходим очень острый нож.
Фото готового блюда:
Карпаччо от Киприани...классический рецепт с историей.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Карпаччо от Киприани…классический рецепт с историей. — рецепт.
Если уж начинать рецепт…то с того, что изначально нужно пойти на рынок и договориться с продавцом в мясном отделе о доставке наилучшего кусочка филе или вырезки говядины.
На следующий день выкупить его с утра пораньше и бежать домой…творить шедевр родом из Венеции.
Вымыть отрезанный кусочек вырезки в холодной воде…обсушить и завернув в пакет…убрать в морозильную камеру.
У меня мясо пролежало около 3 часов, пока дошло до нужного состояния…не замерзло, но слегка подморозилось.
Готовим соус…смешиваем майонез и остальные ингредиенты для соуса в однородную массу.
Перекладываем в соусник и украшаем каперсами.
Пармезан натереть на терке…крупной.
Вырезку нарезать тонкими ломтиками…подмороженная режется прекрасно, особенно острым ножом.
Выкладываем карпаччо на тарелку одним слоем, поливаем оливковым маслом отличного качества, посыпаем пармезаном и подаем…подаем на этот раз с классическим соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Карпаччо от Киприани...классический рецепт с историей.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*