Карпаччо — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Карпаччо — рецепт.:
Брезола(сыровяленная говядина) -60 гр
Рукола -10 гр
Пармезан — 5 гр
Черри — 15 гр
Ол.масло — 15 гр
Сок лимона — 3 гр
Уксус бальзамик — 2 гр
Фото готового блюда:
Карпаччо

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Карпаччо — рецепт.
Блюдо всем известное,вариаций полно,начиная от сырой вырезки заканчивая ананасом.Решил предложить вариант с бризолой.
Нарезать тоненько говядину(мне было проще,я это делал на слайсере).Смешать масло,сок и уксус,полить немного на тарелку,сверху красиво выложить мясо,положить на мясо руколу и черри,сбрызнуть соусом и посыпать пармезаном.Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Карпаччо


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*