Карпаччо — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Карпаччо — рецепт.:
250 г говядины (вырезка);
2 ст. л. оливкового масла;
2 ст. л. лимонного сока;
2 ломтика лимона;
пармезан;
листики базилика (руккола);
соль, чёрный перец
Фото готового блюда:
Карпаччо

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Карпаччо — рецепт.
Вырезку на 40 минут положить в морозилку, чтобы потом его легче было нарезать.
Нарезать тонкими ломтиками (под углом в 45 градусов), выложить одним слоем на тарелки, смазанные оливковым маслом.
Смешать остальное масло с соком лимона, перцем, солью, полить мясо, посыпать наструганным сыром и базиликом. Подавать с рукколой и ломтиком лимона.

Фото Готового блюда:
Карпаччо


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*