Карпаччо в лаваше (мой вариант рыбной закуски) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Карпаччо в лаваше (мой вариант рыбной закуски) — рецепт.:
лаваш армянский
филе малосоленое сайры или трески
филе подкопченное горбуши
сл. масло
соль, перец
тесто на 1 лаваш (если нет готового):
мука — 45 г
соль — 5 г
вода — 20 мл
Фото готового блюда:
Карпаччо в лаваше (мой вариант рыбной закуски)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Карпаччо в лаваше (мой вариант рыбной закуски) — рецепт.
Перекрутить на мясорубку (или в блендэре) филе горбуши и сайры, поперчить присолить. Добавить столовую ложку масла, перемешать.
Взять тонкий лаваш, выложить рыбную массу и намазать ею весь лаваш. Свернуть рулетом и нарезать.
Если у кого нет готового лаваша, то: смешиваем все ингредиенты для него и замешиваем тесто, присыпаем его мукой и даем постоять ему 20 мин. Раскатывам в тонкий блин (раскатать как можно тоньше — до прозрачности). Разогреть духовку, выложить на противень блин (притивень ничем не смазывать!!!). Как только чуть подрумянится снизу, тут же переворачиваем на другую сторону (вся процедура 2-3 мин). Вынуть из духовки, уложить на полотенце, взбрызнуть водой (чтобы не высох), накрыть другой половиной полотенца, дать остыть. Если сделали много — можно заморозить.

Фото Готового блюда:
Карпаччо в лаваше (мой вариант рыбной закуски)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*