Карпачо из семги — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Карпачо из семги — рецепт.:
Семга, соль, сахар, апельсин, соус Песто, специи, петрушка, каперсы, масло оливковое.
Фото готового блюда:
Карпачо из семги

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Карпачо из семги — рецепт.
Солим семгу: на 1 кг рыбы — 1,5 ст л сахара и 1 ст л соли. Солим 12 часов, после смываем соль.
Апельсин очищаем от кожицы, нарезаем на дольки и выкладываем на тарелку в середину, кругм.
Семгу нарезаем тонкими слайсами и выкладываем на дольки апельсина.
В середину кладем петрушку с каперсами, заправленую оливковым маслом.
Семгу поливаем небольшим количеством сокса Песто.

Фото Готового блюда:
Карпачо из семги


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*