Картофель а ля капрезе и грибы в беконе из серии „Грилим не выходя из дома“ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Картофель а ля капрезе и грибы в беконе из серии „Грилим не выходя из дома“ — рецепт.:
4 крупных картофелины
50 г сливочного масла смешанного с зеленью
соль, перец по вкусу
1 помидор
1 шарик (125 г) моцареллы
Несколько капель оливкового масла
2 веточки базилика
8 крупных шампиньонов (количество должно быть четным)
70 г творожного сыра
2 зубока чеснока
соль, перец по вкусу
Несколько перьев зеленого лука
4 помидорки-чери
8 пластин бекона
Деревянные шпажки
Фото готового блюда:
Картофель а ля капрезе и грибы в беконе из серии „Грилим не выходя из дома“

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Картофель а ля капрезе и грибы в беконе из серии „Грилим не выходя из дома“ — рецепт.
Картошку помыть и отварить в мундире до готовности. Картофелины разрезать пополам вдоль. Аккуратно, чайной ложкой вынуть часть мякоти, мякоть смешать со сливочным маслом и нафаршировать этим пюре половинки картофеля. Моцареллу и помидор нарезать на пластины по количеству половинок картофеля. На каждую половинку положить по пластине моцареллы и по кружочку помидора, сбрызнуть оливковым маслом.
Шампиньоны протереть влажным кухонным полотенцем. У грибов удалить ножки.
Творожный сыр смешать с измельченным чесноком и мелко нарезанным зеленым луком.
В каждую шляпку положить по немного сырного фарша, в одну из половинок поместить помидорку черри. Грибы соединить попарно начинкой в середину, обмарать каждую пару двумя пластинами бекона и скрепить это сооружение деревянной шпажкой.
Поместить половинки картофеля и грибные шашлычки в духовку под гриль и запекать пока не подплавится и зарумянится сыр и бекон. Перед подачей на половинки картофеля положить по листочку базилика.
Картошку и грибы подавать к столу подавать горячими. В качестве сопровождения подойдет и бокал белого вина и Кружка холодного пива, выбор за вами.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Картофель а ля капрезе и грибы в беконе из серии „Грилим не выходя из дома“


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*