Картофель фаршированный — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Картофель фаршированный — рецепт.:
12 картофелин средней величины
2 ст.л. масла
3 ст.л. сметаны
0,5 ст.л. пшеничной муки
0,5 ложки молотых сухарей
зелень по вкусу
Для фарша
полсельди
5 шт сушеных грибов
1 головка лука
1 яйцо
2 ст.л. сметаны
молотый перец по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Картофель фаршированный — рецепт.
Картофель очистить и промыть. Срезать верхнюю часть, сердцевину выскоблить ложкой, придав картофелинам форму стаканчиков, и заполнить фаршем. Затем каждую картофелину накрыть срезанной верхушкой и подровнять основание, чтобы картофелины прочно стояли в посуде. Фаршированный картофель уложить в смазанную маслом посуду, залить сметаной, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Перед подачей на стод картофель выложить на блюдо, полить сметаной и посыпать зеленью.
Для фарша сельдь вымочить в воде или молоке, снять филе, удалить кости и тщательно измельчить; добавить мелко нарубленные и обжаренные на жире вареные сушеные грибы, картофельное пюре, приготовленное из выскобленных сердцевин картофеля, яйцо, поджаренный лук, сметану, молотый перец и всё это тщательно перемешать.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*