Картофель и курочка, запечённые в духовке. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Картофель и курочка, запечённые в духовке. — рецепт.:
9-10 Куриных ножек,
6-8 шт. катофеля,
2 шт. лука,
50 гр. маргаринa,
соль, перец, лаврушка, паприка-порошок, зелень сельдерея, 1 головка чеснокa,
200-250 мл. воды.
Фото готового блюда:
Картофель и курочка, запечённые в духовке.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Картофель и курочка, запечённые в духовке. — рецепт.
Куриные ножки натереть солью и паприкой, положить на противень.
Картофель очистить и порезать на крупные куски, разместить между мясом, посолить, посыпать паприкой.
Кусочки магарина положить на картофель.
Головку чеснока помыть, и не очищая разрезать пополам. Лавровый лист и чеснок положить между катофелем, налить воды и отправить в горячую духовку.
Через 35-40 минут вынуть противень, посыпать крупно порубленым луком (лук немножко подсолить перед этим), положить стебли сельдерея, добавить чуток водички, и отправить на 10-15 минут в духовку.
Противень достать, убрать зелень, чеснок и лаврушку и сервировать с капустным или зелёным салатом.
Очень хороша к этому блюду ягодная настойка. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Картофель и курочка, запечённые в духовке.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*