Картофель с тремя начинками. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Картофель с тремя начинками. — рецепт.:
1кг.картофеля. 50г.консервированного тунца в масле. 350г.творога.2ст.л. консервированой кукурузы. сок одного лимона. соль. перец. 2ст.л.сметаны.1пучок петрушки. 1помидор. 100г.консервированого сладкого перца. 1луковица. 1ст.л.растительного масла. 2ст.л.майонеза.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Картофель с тремя начинками. — рецепт.
Духовку нагреть до 200 градусов.Каждую картошину завернуть в фольгу изапекать 40мин.
Начинка:1.Тунец размять вилкой,смешать с половиной творога и кукурузой.приправить солью,перцем,лимонным соком и мойонезом.
2.Остальной творог смешать со сметаной,рубленой зелннью и специями.
3.Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.Затем мякоть помидора и сладкий перец нарезать кубиком. Лук мелко нарезоть и обжарить на масле,добавить сладкий перц и помидор, тушить 15мин.
Картфель вынуть из фольги,в каждой картошине сделать углубление и наполнить приготовленными начинками. Украсить зеленью.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*