Картофель в беконе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Картофель в беконе — рецепт.:
750г мелкого модого картофеля
1 куст салата
1 огурец
1 пучок укропа
400мл сливок
2ст ложки лимонного сока
150г бекона
1ст. ложка сливочного масла
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Картофель в беконе — рецепт.
1. Картофель вымыть и отварить в мундире в подсоленой воде, слить и слегка остудить.
2. Салат вымыть, обсушить и порвать на кусочки. Огурец вымыть, разрезать вдоль и пополам, очистить от кожуры и семян и нарезать мелкими кубиками.
3. Укроп вымыть и мелко порубить. Полить сливками и лимонным соком. Перемешать и приправитьь солью и молотым перцем. Затем выложить кубики огурца и ешё раз тщательно перемешать.
4. Картофель обсушить бумажным полотенцем, завернуть в ломтики бекона и закрепить. Обжарить со всех сторон в сливочном масле до золотистой корочки. Салат выложить на тарелки, полить соусом и разложить жареный картофель.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*