Картофель запеченный в беконе с травами и маслинами. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Картофель запеченный в беконе с травами и маслинами. — рецепт.:
1 кг небольшого картофеля
1 упаковка бекона 150г
3 зубка чеснока
несколько веточек чабера (можно любые другие травы)
2 ст. ложки оливкового масла
соль, перец по вкусу
горсть маслин
Фото готового блюда:
Картофель запеченный в беконе с травами и маслинами.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Картофель запеченный в беконе с травами и маслинами. — рецепт.
1. Картофель почистить, вымыть, обсушить. Посолить, поперчить по вкусу
2. Противень или форму застелить пергаментом, сбрызнуть маслом, выложить разрезанный пополам чеснок и веточки чабера
3. Обернуть картофель беконом и выложить в форму. Сверху сбрызнуть маслом, положить еще несколько веточек чабера и маслины.
4.Духовку разогреть до 180С. Запечь картофель до готовности примерно 30-40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку!
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Картофель запеченный в беконе с травами и маслинами.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*