КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ(вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ(вариант) — рецепт.:
картошку бёрём по количеству человек в семье.
12шт картошки
1-1,5 луковицы
1ст.л укропа
3ст.л оливкового масла.
4ст.л воды,тёплой
1ст.л соли.
бекон.
зубочистки,по количеству картофеля,намочить на 30 минут в холодной воде.
бумага для выпечки.
Фото готового блюда:
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ(вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ(вариант) — рецепт.
картошку хорошо вымыть,порезать на 4 части,не очищать.
в воде растворить соль,добавить оливковое масло и укроп,перемешать,вылить в миску.
в этом маринаде замочить картошку,перемешать её несколько раз и оставить на 30 минут.
противень смазать растительным или оливковым маслом,и выложить картофель.
лук порезать кольцами,бекон на кусочки 4-5см каждый.
на картофель кладём лук,потом бекон,и закрепляем зубочисткой.
дальше,бумагу для выпечки хорошо намочить,накрыть противень с картофелем и зепекать 40 минут при 200гр.
картошка получается очень ароматная и мягкая
ПРИЯТНОГО АППИТИТа!

Фото Готового блюда:
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ(вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*