kartofelj zapecenij v duhovke(variant) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления kartofelj zapecenij v duhovke(variant) — рецепт.:
1-2kg kartofelja,solj krupnaja morskaja,maslo rastitelnoe ili olivkovoe
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить kartofelj zapecenij v duhovke(variant) — рецепт.
srednij i melkij kartofelj moem,cistim,no ne razrezaem.kladjom v glubokuju posudu,solim(po vkusu).no ja ne zaleju soli.dobavlaem maslo(primerno1/2stakana).peremesivaem vsjo i ostavlaem na 10 min.nagrevaem duhovku,vikladivaem kart0felj na protvenj,no maslo ne dobavlaem.stavim v duhovku,kogda podrumjanitsa odna storona,perevoracivaem kartofelj na drugoj bocok.kogda kartofelj preobretjot zolotistij ottenok,dostaem iz duhovki,posipaem svezim ukropom.podaem na stol.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*