КАРТОФЕЛЬНАЯ «ГАРМОШКА» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления КАРТОФЕЛЬНАЯ «ГАРМОШКА» — рецепт.:
Картофель-любое кол-во (у меня 9 карт.)
Растительное масло
Сливочное масло
Тимьян
Чеснок измельченный
Соль
Фото готового блюда:
КАРТОФЕЛЬНАЯ ГАРМОШКА

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить КАРТОФЕЛЬНАЯ «ГАРМОШКА» — рецепт.
Тщательно помыть картофель, обсушить бумажным полотенцем. Порезать каждую «гармошкой», посолить и обсыпать тимьяном с чесноком, стараясь насыпать специи и внутрь картофеля.
Смазать противень растительным маслом, положить картофель и закрыть фольгой весь противень.Поставить в разогретую духовку 170 гр. на 1 час. Затем фольгу снять, на каждый картофель положить по кусочку сливочного масла и подрумянить при 200 гр.на 5-10 мин.
Уложить на оформленное блюдо.
Праздничный картофель готов!

Фото Готового блюда:
КАРТОФЕЛЬНАЯ ГАРМОШКА


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*