Картофельно-грибная пицца Тест-драйв VITEK — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Картофельно-грибная пицца Тест-драйв VITEK — рецепт.:
Картофель 3-4 шт.
Перец сладкий-1шт.
Помидоры -2шт.
Грибы лесные (можно любые)-200гр.
Лук-1 шт. не крупная
Сыр полутвердый-100гр.
Сыр твердый-10гр.
Оливковое масло
Зелень
Соль
Перец.тимьян, чеснок
Фото готового блюда:
Картофельно-грибная пицца Тест-драйв VITEK

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Картофельно-грибная пицца Тест-драйв VITEK — рецепт.
Предлагаю приготовить овощную, вегетарианскую пиццу в мультиварке. Я использую свою подругу VITEK VT-4205BK,но рецепт настолько универсален, что можно готовить в любой.
Очистите все подготовленные овощи. Если у вас грибы свежие, обжарьте их вместе с луком. Я использовала готовые, жаренные, но предварительно разморозила.
Картофель нарежьте кружочками и обжарьте на оливковом масле с одной стороны. Эту операцию я сделал использую функцию » Выпечка». Мне показалось, что здесь выше температура приготовления.
Обжаренный картофель сложите в отдельную посуду.
Так же обжарьте и сладкий перец вместе с помидорами.
Все продукты для пиццы подготовлены, собираем в чаше мультиварки пиццу.
На дно кладем слой картофеля,солим, добавляем специи и можно положить немного натертого сыра.
На картофель кладем перец и помидоры, сверху грибы и натертый твердый сыр.
Завершаете слоем нарезанной зелени, измельченного чеснока и засыпаете обильно сыром.
Выпекаете пиццу на режиме «Выпечка» в течение 20 минут. Отключаете, извлекаете чашу из мультиварки и через 5 минут перекладываете на блюдо для пиццы.
Мой вариант овощной, но вы можете добавить любые мясные продукты по вашему желанию. Мы остались довольны и картофельно-грибным вариантом.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Картофельно-грибная пицца Тест-драйв VITEK


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*