Картофельно-грибная запеканка на хрустящих хлебцах — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Картофельно-грибная запеканка на хрустящих хлебцах — рецепт.:
8 хрустящих хлебцев (галет)
400 г замороженных грибов
2 луковицы
50 г сливочного масла
500 г отваренного в мундире до полуготовности картофеля
4 яйца
1-2 помидора
Соль, перец, сушеный базилик
Фото готового блюда:
Картофельно-грибная запеканка на хрустящих хлебцах

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Картофельно-грибная запеканка на хрустящих хлебцах — рецепт.
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить на дно хрустящие хлебцы. Картошку в мундирах сварить до полуготовности (примерно 10 мин от момента закипания), очистить и натереть на крупной терке. Грибы поджарить вместе с луком на сливочном масле. Яйца взбить в пену.
На хлебцы выложить поджаренные с луком грибы, вылить яйца, и аккуратно не придавливая, выложить натертую картошку, сверху выложить нарезанный на кружочки помидор. Не забудьте каждый слой слегка присолить и поперчить. Посыпать помидоры сушеным базиликом.
Форму поставить в предварительно разогретую духовку на 15 минут. Как только картошка начнет румяниться — запеканка готова. Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Картофельно-грибная запеканка на хрустящих хлебцах


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*