Картофельно-кабачковые «ёжики» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Картофельно-кабачковые «ёжики» — рецепт.:
500 г картофеля
500 г кабачков
100 г сливочного масла
2-3 ст.л. муки (в оригинале было без нее, но я добавила для страховки)
майонез, кетчуп
соль, перец
150-200 гр ветчины
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Картофельно-кабачковые «ёжики» — рецепт.
Картофель и кабачки натереть на тeрке, посолить. Отжать руками, удалить жидкость.
Добавить мелко порезанное сливочное масло. Поперчить.
Форму для запекания смазать маслом.
Руками сформировать лепешки на середину которых положить мелко нарезанную ветчину и сформировать шарики.
Смазать шары сверху майонезом.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 -50 минут

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*