Картофельно-мясная «гармошка» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Картофельно-мясная «гармошка» — рецепт.:
Мясо( у меня свинина)-300гр
лук-1шт,
чеснок-зубчик,
сыр-70гр
специи, соль по вкусу
Молодой картофель-2 болших ,желательно продолговатой формы
Фото готового блюда:
Картофельно-мясная гармошка

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Картофельно-мясная «гармошка» — рецепт.
Мясо( у меня свинина), лук, чеснок, сыр пропустить, через мясорубку.
Добавить специи, соль
Молодой картофель, желательно продолговатой формы, почистить, нарезать кругляшами.
На шпажки поочередно картофель, фарш….
Кладем в огнеупорную посуду, накрываем фольгой и в разогретую духовку до 200г на 40 минут.
Снимаем фольгу, смазываем «гармошку» растительным маслом и отправляем еще минут на 5-10 , чтобы подрумянилось.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Картофельно-мясная гармошка


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*