Картофельно-мясной рулет с соусом «Бешамель» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Картофельно-мясной рулет с соусом «Бешамель» — рецепт.:
Фарш говяжий — 300 г
Чеснок – 3 зубчика.
Лук — 1 шт.
Картофель — 7-8 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец
Мука
Молоко
Сыр твердых сортов – 300 г
Фото готового блюда:
Картофельно-мясной рулет с соусом Бешамель

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Картофельно-мясной рулет с соусом «Бешамель» — рецепт.
Отварить картофель. Сделать пюре на молоке. В пюре можно добавить еще натертый сыр. Добавить яйцо. Остудить.
Фарш смешать с нарезанной луковицей и чесноком. Добавить приправу (например, «для шашлыка»). Посолить, поперчить.
Приготовление соуса «Бешамель»:
Растопить 100 г сливочного масла, добавить муку, теплое молоко и специи куркума (для цвета).Довести до кипения.
Картофель размять в пласт на листе бумаги, смоченном водой.
Выложить фарш, посыпать тертым сыром, полить соусом «Бешамель» и свернуть в рулет.
Сверху посолить. Смазать желтком, посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 40 мин. при t=200 градусов. Через 40 минут достать, полить соусом «Бешамель». Поставить еще на 10 минут.
Все!Блюдо готово!

Фото Готового блюда:
Картофельно-мясной рулет с соусом Бешамель


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*