Картофельно-овощиной торт с мясом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Картофельно-овощиной торт с мясом — рецепт.:
Картофель — 10 шт., цуккини — 1 шт., баклажан — 1 шт., морковь — 2 шт., лук — 1 шт., яйцо — 2 шт., мясо — 500 г., крахмал картофельный — 2 ст. л.
Фото готового блюда:
Картофельно-овощиной торт с мясом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Картофельно-овощиной торт с мясом — рецепт.
Картофель почистить и пропустить через мясорубку или потереть на терке. Отжать сок. Добавить яйца, крахмал. (Крахмал я добавила, потому что картошка была молодая и своего крахмала у нее мало). Посолить поперчить. Мясо пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и обжарить. Почистить морковку, лук. Морковь потереть на терке, лук порезать четвертькольцами. Все обжарить. Цуккини и баклажан порезать кружочками и обжарить с обоих сторон. Положить на салфетку, что бы удалить лишний жир. Из картофельного теста выпечь блинчики. В форму положить блинчик, на него лук с морковкой, еще блиинчик, на него мясо, далее еще блинчик — на него цуккини с баклажанами. Опять блинчик, на него морковь с луком. Накрыть сверху оставшимися блинчиками. По желанию украсить сверху майонезом. Выпекать в духовке про 180 г. в течении 20 минут.

Фото Готового блюда:
Картофельно-овощиной торт с мясом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*