Картофельно-яблочные крокеты, с хреновинкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Картофельно-яблочные крокеты, с хреновинкой — рецепт.:
1 кг картофеля
3 средних яблока
2 ст.л. хрена
соль, перец
3 ст.л.муки
раст.масло
Фото готового блюда:
Картофельно-яблочные крокеты, с хреновинкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Картофельно-яблочные крокеты, с хреновинкой — рецепт.
Разогреть духовку до 200*С.
Картофель очистить, помыть, просушить бумажным полотенцем. Натереть на мелкой терке. Хорошо отжать.
Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Хорошо отжать.
Смешать картофель с яблоками, добавить хрен. Посолить, поперчить (не увлекайтесь).
Сформировать биточки, обвалять в муке. Обжарить в разогретом раст. масле со всех сторон до золотистого цвета.
Выложить биточки на противень и запечь (подсушить) в духовке 10-15 минут до хрустящей корочки.
Подавать горячими!

Фото Готового блюда:
Картофельно-яблочные крокеты, с хреновинкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*