Картофельные кнедлики с грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Картофельные кнедлики с грибами — рецепт.:
картофель — 0,5 кг
шампиньоны — 200 г
лук репчатый — 1 луковица
яйца — 2 шт.
мука — 3 ст. л.
масло растительное — для обжаривания
соль, перец — по вкусу
Фото готового блюда:
Картофельные кнедлики с грибами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Картофельные кнедлики с грибами — рецепт.
Картофель вымыть, отварить в мундире, дать остыть, затем очистить и натереть на терке.
Грибы вымыть и нарезать пластинами.
Лук очистить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить грибы с луком, 8 мин.
Добавить в картофель грибы с луком, муку, соль и перец. Смешать.
Добавить яйца и вымесить тесто. Если 3-х ложек муки мало, добавить еще немного.
Влажными руками сформовать шарики диаметром 3,5 см. Варить в кипящей подсоленной воде 10 мин.
Вынуть шумовкой, подавать горячими со сметаной или другим соусом по вашему вкусу.

Фото Готового блюда:
Картофельные кнедлики с грибами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*