Картофельные ньокки, фаршированные мясом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Картофельные ньокки, фаршированные мясом — рецепт.:
Тесто
500 гр картофельного пюре
100 гр муки
1 яйцо
2-3 ложки тертого пармезана
1-2 ст.л. рикотты
мускатный орех, соль
Начинка
100 гр говяжьего фарша
1-2 ст.л. рикотты
1 ст.л. пармезана
1 яйцо
перец, соль
Фото готового блюда:
Картофельные ньокки, фаршированные мясом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Картофельные ньокки, фаршированные мясом — рецепт.
Тесто делается из вчерашнего пюре.
Смешать все ингредиенты, сделать тесто и дать постоять в холодильнике.
Фарш обжарить, охладить при комнатной температуре. Добавить остальные компоненты.
На ладони раскатать лепешечку из теста, положить начинку и сделать шарик. Старайтесь делать шарики как можно меньше.
Отварить ньокки. Подарать, полив растопленным сливочным маслом.
Другой вариант — обжарить готовые вареные ньокки в масле.

Фото Готового блюда:
Картофельные ньокки, фаршированные мясом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*