картофельные оладьи на шпинате. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления картофельные оладьи на шпинате. — рецепт.:
Картофель-100гр.
Мука- 30гр.
Соль-3гр
Шпинат-130гр.
Мускатный орех-1гр.
Масло сл.-20гр.
Бекон с/к-15гр.
Яйцо-40гр.
Перец мол.-0.5гр.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить картофельные оладьи на шпинате. — рецепт.
Картофель натереть на тёрке,добавить соль,смешать и оставить накрыв крышкой.Шпинат выложить в кастрюлю и тушить на слабом огне 10 мин.под крышкой пока не слипнется.
Приправить сольюи натёртым мускат.орехом.На сливочном масле пожарить 2 одинаковых оладьис хрустящей корочкой.Ломтики бекона обжарить до появления хрустяшей корочки.Пожарить 1 глазунью в оставшемся от бекона жире.
Посыпать солью и перцем.Шпинат разложить на тарелку,на него оладьи,а сверху-глазунью и обжаренный бекон.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*