Картофельные зразы с печенью и брынзой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Картофельные зразы с печенью и брынзой — рецепт.:
Тесто
————————
Картофель — 600-700 г
Крупа манная — 0,5 ст
Яйцо -1 шт
Соль по вкусу
Начинка
————————
Печень куриная -400 г
Брынза — 150 г
Лук репчатый — 2-3 гол. средних
Масло растительное для жарки
Фото готового блюда:
Картофельные зразы с печенью и брынзой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Картофельные зразы с печенью и брынзой — рецепт.
Тщательно помыть и отварить картофель до готовности.
На воде сварить густую манную кашу,посолить по вкусу . Охладить.
Очистить отварной картофель и превратить в пюре любым удобным для вас способом.
Охлажденную манную кашу смешать с картофельным пюре ,предварительно добавив яйцо.Перетереть до состояния однородной массы.
Начинка
—————————
Лук порезать полукольцами и обжарить с куриной печенью. Печень не солить , т.к. будет добавлена брынза.
Измельчить печень с луком в кухонном комбайне не очень мелко.
Порезать брынзу кубиками. Все смешать.
Сформировать лепешки из картофельного теста ( мне удобнее было проделать это на кухонной доске).
Положить на них 1 ч.л. начинки, сверху опять лепешку.
Залепить в форме котлетки.
Обжарить на растительном масле.

Фото Готового блюда:
Картофельные зразы с печенью и брынзой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*