Картофельный рулет с мясом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Картофельный рулет с мясом — рецепт.:
Картофель 1 кг.
Фарш говяжий 300 гр.
Бекон 70 гр.
Лук репч. 2 шт.
Масло раст. 2-3 ст.л.
Соль,перец
Майонез
Фото готового блюда:
Картофельный рулет с мясом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Картофельный рулет с мясом — рецепт.
Картофель очистить,залить кипящей водой,подсолить и поставить варить до готовности.
Бекон нарезать мелким кубиком и положив в сковороду вытопить сало на маленьком огне.
Лук очистить,нарезать мелко и добавив к бекону,обжарить до готовности.
Лук с беконом выложить на тарелку,и обжарить на той же сковороде обжарить фарш с добавлением растительного масла,соли и перца.Смешать фарш и лук с беконом.
Картофель откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.Протереть картофель горячим до состояния пюре,при необходимости досолить.
На влажное вафельное полотеце выложить еще горячее пюре и разровнять в виде прямоугольника.На картофель выложить фарш смешанный с обжаренным луком и беконом,разровнять.
При помощи полотенца свернуть рулет,немного его приплюснуть.Смазать майонезом (сметаной)и запекать в разогретой духовке до образования золотистой корочки.
Подавать разрезав поперек с томатным соусом или сметаной.Тарелку я декорировала тонко нарезанными листьями салата.Томатный соус предварительно прогрела в микроволновке.

Фото Готового блюда:
Картофельный рулет с мясом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*