Картофельный рулет с овощами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Картофельный рулет с овощами — рецепт.:
примерно 700 г картофеля
2 яйца
4 ст л муки
1 головка репчатого лука
1 морковь
1 стручок красного болгарского перца
100 г корневого сельдерея
4 веточки петрушки (или другой зелени)
1 ст л томат — пасты
50 г твёрдого сыра
соль
чёрный молотый перец
растительное масло
Фото готового блюда:
Картофельный рулет с овощами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Картофельный рулет с овощами — рецепт.
Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленой воде до готовности.
Пока варится картофель приготовим начинку.
Очистить лук, морковь, сельдерей. У вымытого сладкого перца удалить сердцевину.
Лук порезать тонкими полукольцами, морковь и сельдерей натереть на тёрке, перец нарезать соломкой.
Подготовленные овощи обжарить на растительном масле до изменения цвета.
Добавить томат — пасту и обжаривать вместе 4-6 минут.
Вымытую и обсушенную петрушку измельчить.
Сыр натереть на тёрке.
Воду с картофеля слить. Картофель размять толкушкой горячим.
В картофельную массу добавить муку. яйцо,
чёрный молотый перец и тщательно перемешать.
Намочить полотенце, разложить его на столе. Картофельную массу разложить ровным слоем на полотенце.
На картофельный пласт выложить начинку, посыпать зеленью.
С помощью салфетки свернуть рулет.
Вилкой разбить в миске яйцо.
Смазать рулет яйцом, наколоть вилкой и посыпать тёртым сыром.
Запекать при 179С 30-40 минут.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Картофельный рулет с овощами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*