Картофельный салат по-баварски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Картофельный салат по-баварски — рецепт.:
Картофель 5 шт.
Масло раст. 3-4 ст.л.
Сало с прожилками 100 гр.
Лук репч. 2 шт.
Бульон мясной 100 мл.
Уксус винный 1,5-2 ч.л.
Соль,перец
Сахар
Лук-резанец 1 пучок
Фото готового блюда:
Картофельный салат по-баварски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Картофельный салат по-баварски — рецепт.
Картофель отварить в мундире,слегка охладить и очистить.
Сало нарезать кубиком и поджарить до образования шкварок,отложить шкварки на теплую тарелку.
Мелконарезанный репчатый лук положить на сковороду,где жарились шкварки,при необходимости добавить масло и обжарить до золотистого цвета.
Затем добавить шкварки к луку,залить мясным бульоном,добавить соль,перец,сахар(щепотку),уксус и прокипятить.
Полить горячим соусом картофель нарезанный кружками и дать постоять не менее 20 мин.
При подаче посыпать свежесмолотым черным перцем и мелко нарезанным луком-резанцом.
Очень хорош салат как гарнир к мясу-гриль и баварским колбаскам-гриль.

Фото Готового блюда:
Картофельный салат по-баварски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*