Картофельный салат по-венгерски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Картофельный салат по-венгерски — рецепт.:
Рецепт картофельного салата по-венгерски.
5 картофелин
300 г цветной капусты
200 г фасоли или зеленого горошка
1 свежий огурец
1 помидор
100 г майонеза
4 стручковых перцев
Соль, перец
Фото готового блюда:
Картофельный салат по-венгерски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Картофельный салат по-венгерски — рецепт.
Промыть кочан цветной капусты, разделить на соцветия и отварить до готовности. Замороженную стручковую фасоль тоже отварить. Отдельно отварить картофель в мундире, остудить и очистить, нарезать тонкими ломтиками. Выложить картофель в салатницу, смешать со стручковой фасолью, горошком, цветной капустой. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и заправить майонезом и измельченным чесноком. Готовый салат выложить в салатницу горкой. Украсить ломтиками помидоров и огурцов, можно сладким перцем, зеленью.

Фото Готового блюда:
Картофельный салат по-венгерски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*