Картофельный салат со скумбрией в горчичной заправке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Картофельный салат со скумбрией в горчичной заправке — рецепт.:
Скумбрия горячего или холодного копчения — 1шт
Картофель — 5шт
Сельдерей — 1-2 черешка
Лук зеленый — 1 пучок
Горчица с зернами — 2 ст.л. ( за неимением таковой, заменила дижонской и щепоткой зерен горчицы)
Йогурт натуральный — 2 ст.л.
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец черный — по вкусу
Соль ( если скумбрия не соленая)
Фото готового блюда:
Картофельный салат со скумбрией в горчичной заправке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Картофельный салат со скумбрией в горчичной заправке — рецепт.
Скумбрию очистить от кожи и костей, разделить мякоть на хлопья.
Сельдерей нарезать тонкими дольками, зеленый лук колечками.
Для заправки смешать йогурт, горчицу,растительное масло и черный перец. В оригинале присутствует майонез, я добавлять не стала.
Картофель отварить в мундире 30 минут, слугка остудить, очистить, нарезать ломтиками и сразу же, пока не остыл, смешать с заправкой.
Добавить скумбрию, сельдерей, зеленый лук ( солить или нет, решайте сами).
Подавать салат теплым или холодным.

Фото Готового блюда:
Картофельный салат со скумбрией в горчичной заправке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*