Картофельный торт — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Картофельный торт — рецепт.:
700г молодого картофеля
100г вареной ветчины
200мл молока
40г тертого пармезана
щепотка тертого мускатного ореха
40г сливочного масла
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Картофельный торт — рецепт.
1. Ветчину нарезать. Сыр выложить в кастрюлю, влить молоко, постоянно помешивая. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
2. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Форму смазать маслом. Слоями выложить картофель и ветчину, поливая смесью сыра с молоком. Завершить слоем картофеля.
3. Сверху разложить оставшееся сливочное масло. Накрыть фольгой. Выпкать 30 минут при 200*. За 10 минут до готовности снять фольгу.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*