Картофельный «торт» с ветчиной, сыром и луком — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Картофельный «торт» с ветчиной, сыром и луком — рецепт.:
Картофель, ветчина, которую можно заменить «вареной» колбасой (мортаделла), мягкий сыр (типа плавленный в пластинках), лук, соль, оливковое масло
Фото готового блюда:
Картофельный торт с ветчиной, сыром и луком

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Картофельный «торт» с ветчиной, сыром и луком — рецепт.
Отварила до полуготовности картошку. Порезала кружочками. Прослоила молодым лучком (колечками) и сыровяленной ветчиной (можно заменить колбасой, можно положить нарезку из рыбы). Для «сочности» добавила немного мягкого сыра. Закинула в духовку до появления золотистого цвета.

Фото Готового блюда:
Картофельный торт с ветчиной, сыром и луком


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*