картофлянники — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления картофлянники — рецепт.:
Пропорции произвольные!
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить картофлянники — рецепт.
Поджарить капусту с морковкой и луком,как на пирожки.
Отварить картошку в «мундире»,почистить,пропустить 3 раза через мясорубку и ещё хорошо потолочь толкушкой.Посолить,добавить муки,чтобы получилось тесто,которое можно раскатать скалкой.
На подпылённой мукой поверхности раскатывать тесто,вырезать кружки ,как на чебуреки,класть во внутрь начинку(капусту с мрковкой),перегнуть пополам и хорошо прижать края.
Нагореть духовку,застелить противень бумагой,НИЧЕМ НЕ СМАЗЫВАТЬ!Укладывать картофлянники на противень и подсушивать их до красивого светло-коричневого цвета.Горячие обильно смазать растопленным сливочным маслом.Кушать со сметаной.
Возня большая,но это того стоит!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*