Картошечка побыструхе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Картошечка побыструхе — рецепт.:
Картофель,сало,колбаса(одеская или краковская), лук репчатый, вода, специи на любой вкус
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Картошечка побыструхе — рецепт.
Сало нарезаем кусочками так чтобы уложить дно кастрюли (размер кастрюли зависит на сколько человек вы собираетесь готовить) картофель (без кожуры) нарезаете крупными кусками 2 – 2.5 см (не обязательно измерять линейкой можете не уложиться в норматив). Но если решите измерять, сделайте насечку на столе ножом, будет быстрей (шутка). Лук так же без одежды нарезаете полукольцами, а колбаску в два раза меньше чем картофель. В отдельной посуде перемешиваем и не много добавляем специи (какие любите) высыпаем в кастрюлю и плотно прижимаем что бы когда будете лить воду сало не поднялось на верх. До верху заливаем водой и на маленький огонек, если у кого сохранился рассекатель, он будет вам к стати. Готовим, пока картофель не начнет терять угловатость, а лук не завариться.
Продукты подбираем так картофель и лук 1:3, а колбасы от финансовых возможностей
Все это лучше кушать с черным хлебом и соленым огурцом.
Будет вкусно. Воспоминания детства ах….

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*