Картошка тушеная с мясом и квашенной капустой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Картошка тушеная с мясом и квашенной капустой — рецепт.:
свинина с прослойками 800гр
картофель 2,5-3 кг
капуста квашенная 700гр
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
растительное масло,соль,специи(у меня для шашлыка)
Фото готового блюда:
Картошка тушеная с мясом и квашенной капустой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Картошка тушеная с мясом и квашенной капустой — рецепт.
1
В отдельной кастрюльке ставим тушиться капусту,добавив немного воды и растительного масла на 1-1,5 часа.
2
Пока тушиться капуста чистим картошку,лук,морковь.Нарезаем мясо.
3
В казане или кастрюле с толстым дном (у меня пятилитровая),сильно раскаляем масло,до дыма.Обжариваем мясо до румяной корочки,добавляем специи,лук и морковь,чтоб подрумянились вместе.
4
Заливаем в кастрюлю кипяток на 1/3,солим,сверху выкладываем порезанную кубиками картошку,доводим до кипения,закрываем крышкой,убавляем огонь,засекаем 30мин,не забывая о капусте отдыхаем.
5
Прошло 30 мин.Сливаем с капусты оставшуюся после тушения воду,выкладываем капусту поверх картошки,посыпаем сахаром 0,5 ст ложки,закрываем крышку,томим еще 10 мин,выключаем.Даем постоять 30 мин,все.Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Картошка тушеная с мясом и квашенной капустой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*