Каша гречневая с курицей и грибами в горшочке. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Каша гречневая с курицей и грибами в горшочке. — рецепт.:
Крупа гречневая — 1 стакан.
Окорочка куриные — 2шт (среднего размера).
Грибы( у меня — опята, собранные в калужском лесу, отваренные, пропущенные через мясорубку, замороженные.)
Морковка — 1шт.
Лук — 1 шт.
Соль, специи по вкусу.
Фото готового блюда:
Каша гречневая с курицей и грибами в горшочке.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Каша гречневая с курицей и грибами в горшочке. — рецепт.
Мясо курицы отделить от костей,порезать на кусочки.
Лук мелко порезать.
Морковь натереть на средней тёрке.
Мясо курицы посолить, поперчить, обжарить.
Лук обжарить до золотистого цвета на другой сковородке.
Сюда же добавить морковь, обжарить.
В эту смесь положить грибы и обжарить всё вместе.
Соединить луково — морковно — грибную смесь с курицей.
В каждый горшочек положить равное количество мяса с грибами.
Следующий слой — 13 стакана(250 грамм стакан)) на одну порцию гречневой крупы,посолить, добавить специи по желанию.
Залить кипячёной водой ( на два пальца выше уровня гречки).
Поставить в духовку.
Готовить 30 минут при температуре 180 градусов.
Вкусная и ароматная каша готова! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Каша гречневая с курицей и грибами в горшочке.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*