Каша перловая с квашеной капустой ,фрикадельками и домашним сыром. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Каша перловая с квашеной капустой ,фрикадельками и домашним сыром. — рецепт.:
Перловая крупа 400г
лук репчатый 4шт
морковь сред 3шт
фарш гов+свин 0.5кг
яйцо 1шт
капуста квашеная 200г
сыр домашний 100г
перец молоый 0,5-1ч.л
орегано+ базилик сухой-1 ч.л
соль
Масло раст. 50г
Масло сливочное 70г
Фото готового блюда:
Каша перловая с квашеной капустой ,фрикадельками и домашним сыром.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Каша перловая с квашеной капустой ,фрикадельками и домашним сыром. — рецепт.
1.Крупу промыть и замочить,пока подготовите все продукты.
2.В мясной фарш добавить соль,перец по вкусу,2 мелко порезанных луковицы и яйцо.
3.Из фарша сделать маленькие фрикадельки.
4.На дно мультиварки налить растительное масло,вкл.функцию жарка,разогреть и обжарить до золотистой корочки фрикадельки.
5.Добавить в кастрюлю резаный лук и порезанную мелкими кубиками морковь,все хорошо обжарить.
6.Добавить в овощи сливочное масло,растопить и добавить квашеную капусту,немного обжарить все вместе.
7.Всыпать промытую крупу.
8.Добавить порезанный кусочками сыр домашний(он остаётся мягким,но не плавится)
9.Добавить специи (перец и орегано)и перемешать осторжно.
10.Залить 0,5 л воды и добавить соль.1 ч.л-может кому и больше надо по вкусу(попробуйте бульон).
11.Мультиварку включить на функцию рис.Закрыть крышку.Я включала 2 раза по 25минут.
Каша получается хорошо напаренная и с пикантным вкусом.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Каша перловая с квашеной капустой ,фрикадельками и домашним сыром.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*