Каша в тыкве — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Каша в тыкве — рецепт.:
Половинка мускатной тыквы (такая вытянутая, оранжевая, сладкая), полстакана пшена, 3 ст.л. сахара (у меня коричневый), пригоршня изюма, чуть-чуть соли
Фото готового блюда:
Каша в тыкве

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Каша в тыкве — рецепт.
Вынуть из тыквы семена, выскоблить ложкой. Мякоть не очень толстая, поэтому я не стала ее вынимать, оставила как есть.
Пшено промыть, залить кипятком, довести до кипения, слить, промыть. Так мы избавляемся от горчинки, а пшено становится красивое, ярко желтое. Снова залить кипятком, подсолить, варить почти до готовности.
Добавить к пшену сахар и изюм,перемешать и выложить в тыкву.
Поставить тыкву на сковороду, куда подлить полстакана-стакан воды и поместить в разогретую духовку.
Запекать до мягкости тыквы.

Фото Готового блюда:
Каша в тыкве


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*