Каштаны из птицы — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Каштаны из птицы — рецепт.:
600 г куриного фарша
100 г плавленного сыра
3 столовые ложки сливочного масла
4 столовые ложки молока
2 яйца
мука для панировки
белый хлеб для панировки (почти целый)
соль, перец
растительное масло для жарки
Фото готового блюда:
Каштаны из птицы

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Каштаны из птицы — рецепт.
В фарш потереть сыр, добавить молоко, перемешать и пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить и хорошо взбить.
Хлеб нарезать мелкими квадратиками.
Яйца слегка взбить.
Из фарша сформовать лепешечки (по 2 на порцию). В середину положить кусочек масла, свернуть лепешку в виде шарика (как для настольного тенниса).
Обвалять шарик в муке, затем в яйце и потом в хлебе.
Обжарить со всех сторон до зарумянивания.
Переложить шарики на противень и довести до готовности в духовке примерно 30-35 минут при 190 градусах.

Фото Готового блюда:
Каштаны из птицы


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*