Каштаны в томатно- чесночном соусе !!! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Каштаны в томатно- чесночном соусе !!! — рецепт.:
Каштаны варёные (чищеные) 300гр.
Помидоры 3шт.
Сок томатный 200гр.
Лук репчатый 1шт.
Чили перец 1шт.(малюсенький)
Чеснок 3-4 зубка.
Кинза пол пучка.
Укроп пол пучка.
Оливковое масло для жарки.
Соль.
Уксус вишнёвый(или яблочный) 1ст.л.
Горчица сух.1ч.л.
Сахар 0,5ч.л.
Фото готового блюда:
Каштаны в томатно- чесночном соусе !!!

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Каштаны в томатно- чесночном соусе !!! — рецепт.
Почистить и порезать лук для зажарки.Разогреть сковороду,налить оливковое масло,закинуть лук и обжарить до золотистого цвета,добавить каштаны,горчицу,чили+порезаные помидоры,жарить минут 5-6,затем добавить томатный сок +уксус+соль+сахар и тушить до загустения,но не полного,немного жидкости должно остаться,добавить помытую и порезаную зелень+порезаный чеснок,перемешать,потушить ещё 2-3минуты и отключить.Можно есть как горячим так и в холодном виде!

Фото Готового блюда:
Каштаны в томатно- чесночном соусе !!!


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*