Кавказский салат — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кавказский салат — рецепт.:
Баклажан — 1
Цукини — 1
Болгарский перец — 2шт. (красный+или желтый или оранжевый)
Кинза(петрушка)- пучок
Чеснок — 2-3 зубчика
Лимон(уксус)- по вкусу
Растительное масло — жарить
Соль — чуть..по вкусу
Фото готового блюда:
Кавказский салат

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кавказский салат — рецепт.
Все моем. Перец смазываем маслом и в духовой шкаф — пусть печется.Баклажан режем поперек, вдоль и на дольки толщиной в 0,5см.Замачиваем в подсоленной воде. Цукини режем, как баклажан. Пока последний избавляется от горечи, мы жарим цукини на растительном масле до корочки…Потом жарим баклажан. Достать перец и положить его в пакет!это важно!, чтобы дозрел…Режем чеснок (я в этот салат, его не давлю, а именно режу), рубим зелень. Достаем перец, удаляем семена! внимание, перец не обмывать, сок слить в миску для салата!, снять шкурку с перцев, порезать крупно.Выжать половинку лимона(или уксусом сбрызнуть).Всё!

Фото Готового блюда:
Кавказский салат


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*