казацкие голубцы — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления казацкие голубцы — рецепт.:
600гр.вырезки или тонкого края говядины, небольшой кочан капусты,0,5 стакана риса,2 луковицы, 1 морковь,3 ст.ложки маргарина,1 яйцо, 0,5 кг сметанного соуса.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить казацкие голубцы — рецепт.
капусту отварить в подсоленной воде разрезав на 4-2 части, рис сварить до полуготовности,мясо пропустить через мясорубку,лук и натертую морковь поджарить на маргарине.Отобрать более цельные листья,оставшиеся измельчить и добавить все продукты в мясной фарш(измельченная отворная капуста,поджаренные лук и морковь,яйца,рис,соль,перец). Все перемешать,сформировать голубцы в виде веретена из фарша,потом обернуть цельным отварным листом капусты,сложить в чугунок,залить водой или бульоном и тушить до полуготовности,после залить сметанный соус и отправить на 5-7 минут в духовку,чтоб дошли.Подавать, посыпав зеленью.
Сметанный соус готовиться так: муку поджарить без жира, охладить, смешать со сливочным маслом, влить сметану,доведенную до кипения. Размешать,посолить,поперчить,варить 3-5 минут,процедить и довести до кипения всю смесь

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*