Казы — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Казы — рецепт.:
кишка внутренняя.
мясо конины 1,5 кг
думба (думба -это бараний жир) но можно и свиной.
зира, соль, перец.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Казы — рецепт.
Кишку 4-5 раз выдержать в соленой воде с внутренней и внешней стороны в течении дня. Затем убрать в морозильник.
Мясо конины и жир порезать на полоски, чуть толще чем на бефстроганов, и замариновать в приправах на сутки.
Затем уложить (набить) мясо слоями в кишку.
Концы кишки завязать грубой ниткой.
Полученную колбасу проколоть в нескольких местах иглой и варить с лавровым листом и душистым перцем на медленном огне
в течении 1-1,5 часа (в зависимости от размера колбасы).
Достать, остудить и порезать.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*