«Кебаб из баклажан» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Кебаб из баклажан» — рецепт.:
4 баклажана
2 помидора
4 зеленого перца
500г. фарша
1 большой лук, тертый
Горстка хлебных крошек
1 чайная ложка черного перца
2 чайной ложки соли
1 чайная ложка тмина
4 столовые ложки оливкового масла
Фото готового блюда:
Кебаб из баклажан

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Кебаб из баклажан» — рецепт.
Нарезать баклажаны дольками 4-5см., они не должны быть слишком тонкими,так как баклажан быстро готовится. Положите их в подсоленную воду на 15 мин. Чтобы удалить горечь.
Между тем, вы можете подготовить котлетки.Возьмите мясной фарш, тертый лук, хлебные крошки и пряности. Перемешайте.
Сделайте круглые котлетки.
Разогрейте духовку до 180 С.Смажте протвень маслом.Выложите гармошкой баклажаны и котлетки,чередуя их как на фотографии.
Помидоы и перец разрежте пополам,посолите,поперчите и положите рядом с баклажанами.
Запекайте до готовности.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Кебаб из баклажан


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*