Кебаб из рыбы (речной) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кебаб из рыбы (речной) — рецепт.:
Рыбка свежепойманная — сколько есть и какая угодно
На 1кг фарша:
Хлеб белый подсушенный — 2куска
Яйцо — 1шт
Сок лимона — 1ст.л.
Перец черный грубого помола — 1ч.л.
Соль по вкусу
Мука для обвалки и шпажки
Масло сливочное для жарки
Фото готового блюда:
Кебаб из рыбы (речной)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кебаб из рыбы (речной) — рецепт.
Рыбку всю почистить, удалить внутренности и головы;
Провернуть через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза (во второй раз провернуть вместе с хлебом);
В фарш добавить яйцо, соль, перец, сок лимона;
Хорошо размешать;
Сформировать не большие продолговатые котлетки, надеть их на шпажки, выровнять;
Обвалять кебабы в муке и, если фарша много, как у меня, то уложить на посыпанное мукой блюдо и отправить в заморозку (потом можно вынуть, оттаять, снова обвалять в муке и жарить);
Кебабы жарить на сливочном масле на раскаленной сковороде, переворачивая во все стороны (общее время жарки — 7-10 минут);

Фото Готового блюда:
Кебаб из рыбы (речной)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*