Кебаб-тарэлька (Kebabteller) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кебаб-тарэлька (Kebabteller) — рецепт.:
Кебаб . 1уп или котлетки-кебаб (в Германии наз-ся-чевапчичи)
Кукуруза из банки
Помидор
Огурец (у меня его не было)
Капуста (белая,красная, любая)
Лук белый или синий
Поммэс фритэс (картофель фри)
Соус №1:
1 б. натурального йогурта+100 мл. кефира или пахты,соль,перец,базилик, можно зелёный лук
Соус №2:
50г.майонеза+ 3 ст.л. сметаны+0,5 б. нат. йогурта, соль,перец,базилик, можно зелёный лук
Фото готового блюда:
Кебаб-тарэлька (Kebabteller)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кебаб-тарэлька (Kebabteller) — рецепт.
Продукты берём произвольно
Овощи моем и просушим
Помидоры и огурец режем кружочками,капусту соломкой (мягкую-произвльно),лук поукольцами
Мяско обжариваем на сковороде с 1ст.л. раст.масла
Фритируем картофель, готовый посолим
Для каждой порции берём плоскую тарелку и укладываем горками по кругу-овощи и картофель,в середину тарелки-мясо и лук
Всё польём соусом и кушаем,опять поливаем соуом и дальше …. ооо это вкууусно! Но очень вредно (иногда можно !)

Фото Готового блюда:
Кебаб-тарэлька (Kebabteller)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*