Кебабчики дома — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кебабчики дома — рецепт.:
500г говяжего фарша
100г баранины (для аромата)
1 большая луковица
3 ломтика черствого хлеба
соль, перец,
щепоть душистого перца
щепоть корицы
палочки корицы
2 чайные ложки раст. масла
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кебабчики дома — рецепт.
1) Фарш смолоть 2 раза в мясорубке.
2) Покрошить в фарш замоченый и отжатый хлеб (без корочки)
3) Луковицу натереть на крупной тёрке.
4) Добавить специи и очень хорошо вымесить.
5) Дать фаршу постоять в холодильнике пол часа и набраться вкуса
6) Мокрыми руками скатать мясные шарики чуть больше грецкого ореха.
7) В каждый шарик вложить палочку корицы и облепить мясо вокруг палочки в протолговатую форму. Последняя треть палочки оставляем свободной.
8) Разогреть домашний грил (или тяжёлую сковороду), смазать его слегка раст. маслом и обжарить кебабчики со всех сторон по 2-3 минуты с каждой стороны. Подать сразу. (хотя турки едят это холодным тоже).

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*