кедровая — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления кедровая — рецепт.:
Кедровые орехи в скорлупе — 500 грамм
спирт 0.5
сахар 50 — 100 грамм
вода по вкусу
чай для колеровки
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить кедровая — рецепт.
После приезда осенью приятеля ослались кедровые орешки, к весне они подсохли и по прямому назначению уже были непригодны, но я и не такое ел и пил, так что вот рецепт.
Заливает кипятком на 3-5 минут орешки, чтобы смыть грязь, пыль и дать немного открыться порам на скорлупе. Обычно хватает поменять воду 2 раза.
Берем подготовленный спирт (рецепт подготовки встречается в моих более ранних рецептах) заливаем орешки ориентировочно на 2-3 недели. Ставим в темное место и забываем (именно забываем) о месте.
Вспомнили, берем воронку прокладываем фильтровальную бумагу или вату и процеживаем полученный настой.
Добавляем холодный сахарный сироп 300 — 500 мл. и если есть желание сделать по темней например как коньяк, то заварки.
Настаиваем минут 15 и вперед.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*